Звездопад

Я так ошибся, звёзды падают всегда
И задевают облака.
Они горят, но жизнь их коротка
Как друга верность иногда.
И остаётся пыль, и остаётся прах
И звёзды все погаснув, нагнетают страх,
Что в мире этом вдруг наступит мрак,
Ведь если дружбы прекратится звездопад
Кому понадобится этот Ад?    


Рецензии