Ты поиграй со мною, луч...

Ты поиграй со мною, луч,
прорвись сквозь мрак ко мне.
Я испугалась грозных туч –
дрожу, как в страшном сне.

Над лужей капает с зонта,
и ветер зол, хоть плачь.
Площадка детская пуста,
грустит забытый мяч.

Ты поиграй со мною, луч!
Я с ветром поборюсь,
и, как бы ни был день колюч,
тебе я улыбнусь.,


Рецензии