ТОСТ
Она согревает нам душу и кровь…
Любовь опьяняет и силу даёт,
Творит, созидает, на подвиг ведёт…
Любовь, как вино, всю до капли испей,
И с честью неси по дороге своей,
Почувствуй и сладость, и крепость любви,
В советчики сердце своё позови…
Без меры пусть будут лишь счастье с весельем,
Чтоб мы не познали всю горечь похмелья.
30-07-1997г.
Свидетельство о публикации №112102402573