Не правда ли...
Настолько, что нам и не снилось.
Свернулось упругим полярным клубком,
Притихло, приостановилось
В спиралях галактик, в мерцании грез,
В струении матричных капель…
Не правда ли, время – по сути – вопрос
К хирургу, занесшему скальпель:
Немного не вовремя. Поздно чуть-чуть.
Уверен, что хочешь ответа?
Не правда ли, время – единственный путь
Сквозь згу непроглядного света
Не правда ли, время – по форме – крючок,
Органики всякой зародыш.
И что-то такое, и что-то еще,
О чем ты забыл и не вспомнишь,
Пока не нагрянет тот самый момент,
Та вспышка предвечного знанья,
Когда вдруг окажется: времени нет.
Совсем. Даже на «До свиданья!»
Свидетельство о публикации №112102309695
Совсем... Даже на «До свиданья!»
Валерий Овечкин 14.10.2014 23:52 Заявить о нарушении
:)
спасибо!
Петра Калугина 15.10.2014 16:22 Заявить о нарушении