Стихи Души искусство
В них жизни смысл и Сущность Бытия.
Рождает их духовная стихия,—
Стихи, поэтому не могут умирать!
Гомер бессмертен и Лукреций,
Кто красоту, Природу воспевал,
А Пушкин, Лермонтов, Есенин:
Они пример для нас и Идеал!
Любой поэт, как я безвестный,
Кто Душу настежь раскрывал,
Познал гармонию и вечность—
В ряды мужей достойных стал!
Стихи без нас живут на свете,
Они в бессмертие нас манят…
Лишь только вечные сюжеты
Помогут им такими стать!
И счастлив я, успел поведать,
Что в глубине Души узнал.
Стихи связали строки эти
В большой магический кристалл!
Стихи, моей Души искусство!
Они, мой вечный Идеал…
Так отражают мои чувства,
Чтоб среди лучших я блистал!
2007г
Свидетельство о публикации №112102306965