Счастье

 Мне б, хотелось немного счастья.
Я его для себя загадала.
А еще людского участия :
- так , нечасто, его встречала.
И еще бы, тепла немного,
И здоровья внукам и детям.
Пусть в их жизни, по их дороге,
Они , только хорошее встретят!
Пусть их ангелы охраняют,
И на верный путь направляют.
Пусть почаще им солнце светит
И собою их согревает.
И друзей им хороших много.
Чтобы им помогать могли.
Чтобы вместе,одной дорогой,
Они всю свою жизнь прошли!


Рецензии