У меня родился внук

                У меня родился внук
                Чудный и красивый!
                Сердце дрогнуло и вдруг,
                Появились силы,
                Те, что стали угасать,
                Мне за шестьдесят ведь.
                Род продлился! Так держать!
                Некогда стареть мне.
                Мне до правнуков дожить
                Еще полагается.
                Пусть природа отобрать
                Силы не старается.
                С ней поспорю еще я.
                Знаю судьбы разные,
                Но сегодня все друзья
                Вместе со мной празднуют.
                «Тучи вместе разогнали».
                Сыну и невестке
                Счастья все они желали –
                Жизни долгой вместе.
                Внук, счастливым пусть растет,
                Чтобы не случилось.
                Пусть же Бог ему дает
                И ума и силы .
                Пусть - от бед всех бережет
                И во всем удачу
                Внуку с радостью  пошлет,
                Чтоб душой богаче 
                Был мой внук, чем я была,
                Если бы имела,
                Все б на свете отдала
                Для благого дела.            
               
               


Рецензии
Чувствуется , что душа ликует!!!

Надежда Шиповская   22.11.2012 00:25     Заявить о нарушении