Все повторим

                Как нам видится, так и читается,
                Строчка набело строится в ряд,
                Как нам хочется, так принимается,
                Этот смелый со строчек отряд.
                Как нам дышится, так и мечтается,
                Солнцем ярким залиты поля.
                Как мечтается, так обновляется,
                Открывается сердцу земля.
                Если весело и находчиво -
                Чудеса свои мы творим,
                Значит все еще, так же уверенно
                В этой жизни мы повторим!


Рецензии