ФОТО

                Смотрю на фото, где малышке нет и пяти лет.
                И даже пусть поспорит со мной кто-то.
                В ее ясных  глазах сомнений нет,
                Уверена, что все не так уж плохо.

                Запечатлел фотограф миг без вздоха,
                И взгляд, уверенный, был устремлен вперед,
                Хозяйкой своей жизни будет эта кроха –
                Нигде с характером таким не пропадет!


Рецензии