Лебединая песня моя

                Ты чудо, налетевшее как буря,
                Ты водопад,
                Стихия ты, вулкан… 
                Ты радости осколок и щепотка  горя
                Ты лишь мираж,
                Высоких чувств обман.
                Во мне ты растворился, как туман.
                Жалеть не стану я, что в жизни моей был.
                Пусть чувств, твоих, был краток ураган.
                Зато я верю -
                Искренне любил.
                Ты просто влюбчив,
                Вместе с тем несчастен.
                Ты ищешь в жизни, что?-
                Не знаешь сам.
                Ты в облаках летаешь и в ненастье,
                Душою молод ты не по годам.
                Остановиться хочешь, понимая,
                Что должен быть скитаниям предел,
                Но вновь с любовью мир весь обнимая,
                К  другой ты мчишься, это твой удел.
                Ты не обманывал,
                Любил,
                Я понимаю-
                Огонь души ты искренне дарил,
                Поэтому тебе я все прощаю,
                В моей ты жизни «Лебединой  песней» был!               
 
      


Рецензии