Как дождь...
И вторит им шуршание дождя...
А под ногами чудно золотится
Ковер узорный, дар от октября.
Не в первый раз обычный этот месяц
Так грудь теснит, что слезы на глазах...
Погода непрерывно куролесит,
Срывая яблоки последние в садах.
А на весну надежды иллюзорны,
Еще ведь надо зиму пережить...
Зима у нас и не бывает скромной...
Морозом и снегами будет бить!
И мы, побитые зимою и судьбою,
Еще припомним осени игру,
Хоть коротка она, но так собою...
Прекрасная проходит по двору...
15.10.12.
Свидетельство о публикации №112102209632