***

я тут вспомнила, как последний раз тебя целовала..
после стольких недель воздержания!
как я что-то тебе сквозь слезы шептала,
я не помню тех фраз содержания.
ты не видел, надеюсь, этих нелепых слез,
и не слышал, надеюсь, ни слова,
я, наверное, принимаю все чересчур всерьез,
возвращаясь к тебе снова.
я тут вспомнила, как касалась тебя руками..
знаешь, это круче, чем героин,
я касалась тебя губами,
достигая все новых вершин.
я тут вспомнила, как я скучала,
и как дрожью по телу твое тепло,
я таких, как ты, никогда еще не встречала,
знаешь, твоей девочке безумно с тобой повезло.
я теряла контроль, чувство реальности, веру,
мне казалось, что я без тебя умру,
я молила Бога, тебя, Венеру,
я клялась, что тебя найду.
я шептала, зная, что ты не услышишь,
зная, что ты думаешь о другом,
но я так хотела быть просто ближе,
что мне нравился даже этот дурдом.
я тут вспомнила, как последний раз тебе доверяла,
знаешь, ты ведь был совершенно другим,
а я, как дура, просто тебя потеряла,
ты внезапно мне стал до боли чужим.


Рецензии