Экстаз вдохновения, творчества муки
Я всё испытал, даже горечь разлуки!
Неважно уже, пусть кончаются годы —
Теперь не страшны никакие невзгоды!
Отсутствие славы, но нет поражения,
Ведь это всего лишь мои ощущения!
Не всё продаётся ещё в этом Мире —
Свобода важней меркантильных усилий!
2006г.
Свидетельство о публикации №112102202443