Какие сопряжения...

***
Какие сопряжения
Божественных лекал!
Желания брожение,
Желания н-накал!

Венец земных творений –
Пред женской красотой
Я преклоню колени –
«Мгновение, постой!»

И в Вечность на пороге
Я дань любви отдам
И протяну…хоть ноги
К красотам нежных дам!
1.2003


Рецензии