Баллада o Ларисе

Мы не гусары, но при этом
Сегодня роль их нам исполнить суждено.
Баллады мы поем дуэтом
Давным-давно,
               давным-давно,
                давным-давно...

Сегодня - долгожданный праздник.
Сегодня лучшее вино припасено.
Любимых блюд и лакомств разных
Полным-полно,
                полным-полно,
                полным-полно!

На сцене мы, иль за кулисой
Туманно все, предельно ясно лишь одно,
Что неразлучны мы с Ларисой
Давным-давно,
                давным-давно,
                давным-давно...

Ларису обожают дети,
Которым время все ее посвящено.
Учеников на белом свете
Полным-полно,
                полным-полно,
                полным-полно!


Расскажем всем - без компромиссов,
Вы - добрый ангел нам назначенный судьбой.
Для нашей дочки - "баба Риса"
Само-собой,
              само-собой,
                само-собой!

Все говорят, наш сын -  "япончик",
Он никогда подарком не был - все равно,
Его Вы звали "Рончик - пончик"
Давным-давно,
                давным-давно,
                давным-давно...
 
Для многих стали  Вы родною,
Ведь так поддерживать - не каждому дано.
Когда бывало нам порою
Сложным-сложно,
                сложным-сложно,
                сложным-сложно!

Пусть дом Ваш будет - полной чашей!
Пусть расставаться будет нам  не суждено.
Пусть будет счастьем сердце Ваше
Полным-полно,
                полным-полно,
                полным-полно!


Рецензии