Молитва

                О дай нам Боже, силы и ума ,
                Здоровья, смелости, и дай нам вдохновенья,
                Пошли нам счастья, радости сполна,
                А если вдруг беда, то дай терпенья.

                Прости нас Боже, и очисти от грехов,
                Сними с нас сглазы, порчу и проклятья ,
                Убереги нас от соблазнов и врагов,
                От наговоров, зависти , заклятья.

                Не дай нам в этом страшном мире пасть,
                Благослови наши дела и планы.
                О Боже Всемогущий, нам не дай пропасть,
                Твое присутствие для нас всегда желанно.

                Спасибо Боже, за твою любовь,
                За милосердие и за надежду тоже,
                За помощь явную, за преданных друзей,
                Через которых,  Ты всегда поможешь.

                О Боже, Слава безграничная -Твоя!
                На небе, на земле, во всей вселенной,
                В сердцах и душах любящих Тебя,
                Та Слава будет вечно незабвенной!

                В веках Ты наш наставник и судья!
                Ты справедлив и в этом я не сомневаюсь.
                Надежда, вера не ослабнет пусть моя,
                Перед Величием Твоим я преклоняюсь!!!


Рецензии