Мысли и настроение 21. 10. 2012
Время бежит через пальцы, каждой упавшей песчинкой день закрывая.
Зря ты стоишь на поляне ,цветок теребя на ромашке гадая.
Сбудется иль не сбудется, сложится иль не сложится, сможется иль не сможется .
Тенью надежды день закрывая, тех самоцветов бесценных песчинок прошедших , в душах оставивших след.
Танец надежд и мечтаний не сбывшихся, в будущем призрачный свет…….
****
Яркой строкой, вереницей бессмысленных образов боги доносят нам волю свою.
Нитями судеб хаотично разбросанных ткань мирозданья плетут.
Нити , свиваясь в узор незатейливый ночами уснуть не дают.
Нити бывают длинны и коротки , каждой место свое.
Где в этой ткани по миру разбросанной место твое и мое?!
Свидетельство о публикации №112102110473