Пьянящий запах первых сенокосов...

***
Пьянящий запах первых сенокосов,
Шквал яростных и радостных дождей,
И цвет зеленый с медным купоросом
Мешают в небе кисти тополей.

Двойною радугой день осененный,
От звезд опять светла ночная высь,
И снова в голубое и зеленое
Окрашена моя шальная жизнь.
1978


Рецензии