Пусть свет горит в твоем окне...

***
Пусть свет горит в твоем окне!
Благословен твой свет
В моей холодной стороне,
Когда надежды нет.

Пусть свет горит в твоем окне.
Но он лишь тень огня,
Какой, о том не зная дне,
Зажгла ты для меня.

Пусть свет горит в твоем окне,
И не меня ты ждешь.
Не ведая, ты светишь мне,
Все остальное – ложь!
1978


Рецензии