Дорога жизни

Жизнь прожить – не поле перейти,               
Жизнь, она как длинная дорога               
Столько перекрестков на пути,
Стоит отойти лишь от порога.

Вы стремитесь, рветесь на пролом,               
Чтоб достичь скорей заветной цели.
Но соблазны ждут вас за углом,
Надо чтобы устоять сумели.

Горы не предвиденных проблем –
Славу и успех, паденье тоже.
Вы преодолеть должны, а с тем …
В жизни вашей пусть вам Бог поможет.

Чтобы  жизнь была подвластна вам,
Чтобы ложною всегда была тревога,
Чтобы счета не было годам.
И всегда у всех была своя дорога.


Рецензии