Вдохновение
Красивых мыслей, нежных слов,
В нас зажигает на мгновенье
Едва рожденная любовь.
Но присмотрись, любовь ли это?
Совсем не то чего ты ждешь,
В душе твоей бушует лето,
А любви нет. И ты поймешь…
Поймешь, но будешь благодарна
Своей судьбе за этот миг.
Пусть нет любви, но нет обмана –
Есть настроение и стих!
Свидетельство о публикации №112102010197