Тайная любовь

                Я восхищаюсь  вами и люблю,
                Но далека от вас, в своем воображении
                И каждый взгляд с испугом ваш ловлю,
                Гнетет меня мое предубеждение.

                Вы мне не друг,  хотя вы и не враг -
                Земля и небо мы на этом свете.
                Вы звезд сиянье, я туннелей  мрак
                Вы рядом, в то же время на другой планете.

                И если б даже доля нас свела,
                То счастья б не было, уверена я в этом,
                И потому любовь моя была,
                И будет навсегда для всех секретом.


Рецензии
Замечательные строчки, и такая любовь тоже бывает, когда очень любят, но не решаются признаться...

Лайкониш   21.10.2012 09:57     Заявить о нарушении