Пускай читатель искушенный...

                Л.В.

***
Пускай читатель искушенный
Простит порой сумбурный слог.
Писал бы лучше, если б мог,
И вовсе б не писал, но горний
Свет юных дней меня влечет.
По-прежнему чудесен он –
Полвека им заворожен…
Так пусть Она меня прочтет,
Вернется в давние года,
Когда акаций белый цвет
Весной пьянил родной Ташкент
И наш читальный зал, когда
Мне ярче мудрости любой
Был нимб над милой головой.
2.2007


Рецензии