Жалею
Из многих путей вышла эта дорога,
Не из простых, и я падал на дно,
Но верить и жить продолжал все-равно!
И били мне в сердце, и били мне в душу,
Знаю, что в миг всё возможно разрушить,
Обидно, порой, дорогие слова,
Я тем говорил, кто ценил их едва...
Жалею немного, что помню так мало,
Моментов мне светлых порой не хватало...
Мало кем понят, для кого темный лес,
На четверть я ангел, в остальном просто бес!
Со мною не просто, порой невозможно,
Но рад тем немногим, они всех дороже!
Я часто так рушил, искал утешенья,
У тех, кто обижен, прошу я прощенья...
На тех, кто обидел, и зла больше нету,
Стараюсь забыть, но и помнить о светлом...
Ночи вдвоем, портреты, кулоны, букеты,
Марта восьмое, вокзал...не забыть мне об этом...
Свидетельство о публикации №112101902128