Поцелуй

Что на земле волшебней поцелуя?
Когда после короткого, чуть-чуть игривого соединенья губ
Мир сужен до приделов малых,
Не больше двух голов его размер,
Соединенных нежно прислоненными носами,
Которые ласкаются беря у губ пример.

Глаза же улыбаются друг другу,
Смеются, радости любимого дивятся.
Все чувства вновь сменяются по кругу.
И поцелуи из соединенья губ
Опять во множестве родятся.


Рецензии