Полгода без тебя
Хрустальною слезой на кончиках ресниц.
Я гранями стихов тебя уж не касаюсь.
И не листаешь ты теперь моих страниц.
Полгода без тепла. Ровнее бьется сердце.
От холода внутри застыла злая боль.
Еще не решено,- хочу ли я согреться,
Иль пусть, как лед, звенит разбитое стекло?
Полгода без зари. А в сумерках предзимья
Опавшею листвой шуршит забытый день,
Когда жила любовь под бой часов старинных,
Когда рассвет еще стирал на лицах тень.
Полгода без мечты. Дождем рыдает осень
И кружевами слов плетет узор души,
В ладошках октября звезду тебе приносит
На память обо мне. Будь счастлив, Кот. Дыши.
Свидетельство о публикации №112101910012