человеку нужен ты
а мне бы просто прекратить так за тебя держаться,
такой у нас суровый, глупый век,
я лучше б родилась котом, честно признаться.
еще? люди не умеют без тепла,
а мне бы прекратить искать твои ладони,
но, к сожалению, я даже это не смогла,
твое тепло моих плечей, увы, не тронет.
все мало? каждому из нас бывает грустно,
а мне бы разобраться в мыслях о тебе,
но без тебя по-прежнему прохладно/пусто,
и я не ведаю как мне помочь себе.
опять? человеку требуется понимание,
а мне понять бы что порою с тобой твориться,
я не могу не обращать внимание,
но мне тобою никогда уж не забыться.
и что там? мне нужен ты, как ни крути,
как ни старайся превратиться в птицу,
и ты меня, пожалуйста, прости,
что я нарушила твою незримую границу.
Свидетельство о публикации №112101809782