Прошлое, настоящее и будущее

Мне кажется, что сердце бьётся в ритме песни, 
Либо рвётся, словно птица в клетке на свободу….
Но просто хочется   сложить ладошки вместе,
И тихо-тихо помолиться Богу… 

 Ведь он простит, ведь он поймёт, рассудит,
Он вылечит мне душу если заболит,
Он скажет: «Что должно быть, то и будет»,
И любящие души и сердца соединит 


Рецензии
Понравилось))

Александр Гранков   02.08.2014 22:50     Заявить о нарушении