Композитор в миноре. Любовь Константинова

Когда душа висит в миноре
А горе нечем превозмочь,
Швырни октавы в антресоли,
И проведи с любимой(мым) ночь...

И вновь окрасится мажором
Исрящийся от страсти звук,
Играй, люби, твори запоем
Мелодии небесных мук...

Волшебной музыкою страстной
Ты чудо века сотвори...
Самоотверженной и ясной,
Простой и жертвенной любви.


Рецензии
Александр, красиво. Спасибо.

Любовь Константинова   21.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.