Слушайте
Стихи мои – от духа плоть и кровь,
Посконным равнодушьем не клеймите,
Надежду отнимая на любовь.
Вас заклинаю: слушайте, покуда
Еще не стихло эхо гулких слов...
...В лугах медовый запах незабудок
Стирает память. Первое число.
Свидетельство о публикации №112101804427
С уважением.
Леонид Гайкевич 21.12.2014 05:35 Заявить о нарушении