Только птицы
И пока во дворе тишина,
Только птицы умеют стучаться,
Как могла бы стучаться она.
А погода не лучше, не хуже
Оттого, что весь век до зари
То ли счастье стучится снаружи,
То ли горе моё – изнутри.
18.05.1971.
Свидетельство о публикации №112101810461