Семья

Просыпаясь утром, все мы будем жалеть об одном,
Что построили такой маленький дом,
Что маленький сад и так мало детишек бегает в нем,
Мы будем жалеть, что у нас так мало друзей,
И хотелось бы больше ценных вещей,
Но я не грущу и ты не грусти, просто верь,
Верь в то, что завтра станет больше твой дом,
Что вырастит сад и детишек будет бегать больше по нем,
Что у тебя в два раза станет больше друзей,
И в сто раз будет больше ценных вещей,

П-р:
И каждый прожитый день, будет казаться ценней,
И Каждый солнечный день, будет казаться ясней,
И каждый ценный миг, будет запоминаться сильней,
И каждый лучший день, ты будешь засыпать быстрей.

Никогда не жалей.

Через несколько лет, ты будешь жалеть о другом,
Что стал старым-старым твой дом,
Что состарился сад и у детишек своя семья,
И что все реже и реже они вспоминают тебя,
Но я знаю, знай же и ты,
Что всегда будет рядом родной человек,
Он прошел с тобой целый век,
С ним строился дом и рождалась семья,
С ним садился сад и обретались друзья,
Он дарил тебе сотни ценных вещей,
Он был опорой в жизни твоей,

П-р:
И с ним каждый прожитый день, будет казаться ценней,
И Каждый солнечный день, будет казаться ясней,
И каждый ценный миг, будет запоминаться сильней,
И каждый лучший день, с ним будешь засыпать быстрей.

Ни о чем не жалей.

Никогда ни о чем не жалей!


Рецензии
Какая хорошая и добрая песня!)

Сафи Байс   09.06.2015 07:58     Заявить о нарушении