Время осенью с ненастьем...

Время осенью с ненастьем
Тихо, медленно ползёт
И огромной своей пастью
Нас кидает в ёмкий рот.
Оно страстно «поедает»
Нас, как уличный фаст фуд,
Но в живых всё ж оставляет
«Бутербродный» бойкий люд.
Еду дождиком смягчает,
Осень ест вон пастилой,
Сможет так, по умолчанью
Заварить свой чай войной.
.............................
Время вечная «жадюга»
Всё же любит свой народ,
Мне , считая своим  другом,
Век даёт свой от щедрот.


Рецензии