Я задумался а почему на всей Земле евреев не пуска

Я задумался: а почему на всей Земле евреев не пускали к власти
А сейчас,- у Нас- был президент еврей, в Америке,- вроде будет..
И ООН приняло постановление о недопустимости каких то мер к ним
Конечно, личные качества известных мне евреев не человечны
У моей знакомой, на 8 месяце беременности, её сосед еврей занял денег:
Ему привезли кухню и надо было срочно расплатиться с грузчиками
Она уже родила, а он так и не отдал.. его мама отдала из своих
Или известный еврей автослесарь Герман за починку вентилятора в «Оке»
Запросил 600 Американских рублей: «Вы же едете в отпуск, значит, у вас есть деньги»
Или кандидат технических наук: «Мы сняли конструктора Горьковского автозавода,
ибо в этой стране хорошо можно делать только электроды, чем я и занимаюсь»
Конечно, есть и работы узких специалистов, например академика Сахарова
но даже в этом случае мнение, цели и смысл не однозначны
Взять хотя бы революцию 1917 года, после которой их поставили у нас к власти
Начался хаос, справиться с которым смог только поставленный ими бандит.
Или эта, так сказать, «перестройка»- опять хаос –«»- КГБшник.
Чем же они берут? – В соответствии с их любимым типа анекдотом.. в бане
Пузатенький еврей рассматривает мышцы на животе культуриста: А что это
за прямоугольники? – Это Пресс! Пузатенький достаёт пачки денег: Вот это-Пресс!
А то что у вас на животе- недоразумение!
Именно Прессом можно объяснить отход Русской армии, разгромившей все войска
Японии в Русско-Японской войне. И даже творчество журналистов-проституток-Пресс А?
А как евреи требуют себе содержания- показал вчера Малахов. Бедный Моисей!!
Именно для того, чтобы избавиться от этих фактов, они решили уничтожить Библии и всех
её носителей и создать новую кормушку для своих. Именно поэтому не дают похоронить
по человечески назначенного Паргусом идола. Хоть и развенчанного. А чтобы ещё
больше нагадить, рядом с ним устроили кладбище, в месте, откуда в России отчитывается
начало всех дорог. Самое главное, что их цель: обогащение- фикция, которую понимают
многие обогатившиеся не евреи. Именно полное порабощение человечества
 выдуманными евреями целями неоднократно приводило к его уничтожению, как
проваленный или бессмысленный эксперимент, что повторил в своих работах
профессор Козырев, и что прежде рассчитали и указали в своих т.н. календарях Майя.


Рецензии
бессмысленный эксперимент? ха ха ха.... количество гоев выросло незначительно - зато евреев... а?

Григорий Шмидт 01   05.05.2015 10:35     Заявить о нарушении