прости

за окном зарябила дождем осень.
домов свет и огни витрин.
я смотрю в отражения стекол,
растекается след от фар машин.
брызги грязи, промокшие ноги,
я одна среди улиц пустых.
в моем сердце закончились строки,
это будем тебе мой последний стих.
словно дворник сгребает сухие пожухлые листья,
мои чувства к тебе иссякли.
я в ночи не шепчу твое имя,
звонким эхом, как рикошетом - прости.


Рецензии