чебурек
Ну пепец!
Чебурек, ты молодец,
Тошу ты развел как «лоха».
А не будит ему плохо?
Ты смешал сухие мусли
И рассол из под капусты.
Вобщем жди теперь
Подарок!
Кал на плитке
Очень ярок.
28
Оболгали Тошу,
Возвели напраслину.
Он не вор,
А песик да же очень классный.
Чебурек за стельками
Лучше надо бдить.
Их за батареей
Не хрена хранить.
Свидетельство о публикации №112101705158