Раздевается липа...

Раздевается липа
От листвы догола,
Я от этого мига
Чуть смущаюсь всегда.
Не сойти мне здесь с места
И смолчать мне не смочь,
То раздета невеста
В свою брачную ночь.
В ней есть свежесть и нега,
Как не сорванный лист,
Здесь любви есть победа
И оправданный риск.
Пусть горят в небе звёзды
И торжественна тишь,
Если будут тут слёзы,
То от счастия лишь.


Рецензии