Два монолога
***
Он, наверное, вычеркнул номер, выбросил фото и голос забыл, месяцами молчит, будто умер, а хотел бы - уже б позвонил...
***
Кто ей греет холодные пальцы, кофе варит в такую пургу? Я вкуснее бы смог, как жаль мне, что взглянуть на неё не могу...
***
Вьюга правит в безумном танце, кто-то спит на его плече, небось, очень красива, как с глянца и в постели, видать, горячей...
***
Если б просто случайно встретить, видит небо - безумно я был бы рад, но...сплошные ошибки на этой планете, все иные - сплошной суррогат...
***
Как же больно пронзает имя, зачем других называют так? Как же странно, что я с другими не могу, не могу никак...
***
Надо как-то пытаться выжить, выжечь с сердца и дальше жить, ну, а ей пусть достанется тот, кто лучше и ближе, только что бы... умел любить.
***
Без него жизнь пустою стала и серой, но искать не посмею - его я не стою. На коленях прошу у неба, что б красива она была ещё и душою.
Свидетельство о публикации №112101710857