А судьи кто?

В груди дыра, размером с Оклахому.
И суть всего в бескрайности зависла.
Идем по лезвию, хватаем нить в ладони,
Нить вечно ускользающего смысла.

Нам крылья злые недруги ломают,
И точат свой оскал игриво черти,
Пусть, если им угодно утопают,
В своей завистливой, ежесекундной желчи.

Есть разница? Когда един ты с Богом?
И чувствуешь дыханье Отче в спину?
Есть разница? Когда твои желанья,
Находят воплощения сквозь силу?

И чтобы лиходеи не кричали,
Все скверно , все давно в объятьях смерти .

У каждого из нас своя дорога.
Тебе ль судить мою тропу на свете?


Рецензии