Очень

Очень - это когда я люблю тебя.
Мне по сердцу все твои очертания,
А тебе, видно, похуй на мои излияния.
Ну привет, заходи, если хочешь.
И вообще заходи в любое время,
Мы вместе попьём чаю,
Ты скажешь, что я очень печальна.
А после по новой по чаю,
А потом уходи, я помню твоё похуй,
На которое мне совсем не похуй.
Тебя мимо **** мой мандариновый пирог,
Да меня, впрочем, тоже не очень.
Я к тебе не смогу через сотни дорог,
С тем билетом надежд, что просрочен.
Не люблю, и прошу, не наёбывай,
А хотя, если можно, то ладно.
Твоё похуй вновь по сердцу занозой,
Не лечится и, по ходу, заразно.
Ты вообще умеешь не сниться?
А хотя, изволь я начну.
Красиво, но всё же лишь напиться,
Все дефолты под кайфом прочту.
Знаешь, надоели "какдела" много****ские,
Может спросишь о моём всё никак?
Да знаешь, всё по-дурацки,
Ведь люблю лишь тебя, мой мудак.

16 Октябрь, 2012


Рецензии