Маленькое черное платье

Девушка, в маленьком черном платье,
Плакала, глядя в окно,
Понимала, что все это значит,
Понимала, что теперь все прошло…

Из глаз текут слезы, сквозь пышность ресниц,
В душе пустота ощущается,
Хоть вырвать больше сотни страниц,
Из своей книги жизни пытается…

И эта девушка в черном платье,
Так хочет обрести душевный покой,
А никто не подойдет к ней сзади…
«Милая, я хочу быть только с тобой!!!»

Дождь стучит по лужам,
В сердце ее вода,
Ей никто не нужен,
Она осталась одна…

И  солнце, пробиваясь сквозь тучи,
Подарят своей яркости свет,
Она понимает, что вроде бы лучше,
Когда его рядом нет!

Она привыкнет быть одна,
Она привыкнет -это значит…
Что со своего плеча,
Она снимет маленькое черное платье…


Рецензии