***

чернее день,светлеет ночь
еще чуть-чуть,еще немного
еще немного коньяка...
от грусти станет веселее
и время больше не помеха
оно идет отдельно от меня

сбежим куда-то далеко
где день и ночь смешались воедино
пускай там будет всегда тепло
пускай там ты меня не отпустишь никуда
там в небе будут облака белее
там темнота будет другой


Рецензии