Вечность!

Вы, такой красноречивый,
Речь-блестящий наконечник.
А поэт,как пёс плешивый,
Кость грызёт под знаком
       ВЕЧНОСТЬ!

Вы то грозный,то забавный!
Сущность вычленив - по полкам,
Разложи всем жёнам серьги,
А поклонникам заколки ...

Если кто-то сомневался...
Да не капли,да не разу!
БРИЛЛИАНТОМ, только Богу!
Никому не доставался!

Только есть одна особа...
Половина ваша,значит
После встречи  с вечным Богом!
Вновь  родиться на удачу!

Верность и любовь к  друг другу,
Одиночество долой!
Что там друг или подруга,
Близнецы с одной душой!


Рецензии