Осенняя дорога
Тянется асфальтовый ручей.
Ах, какая осень! Ах, какая!!!
Столько золота нет... и у богачей.
Шелестит, сверкает и несется
По обочинам чудесная кайма...
Солнце разливается, смеется...
Ах, какая осень нам дана!
Так наш край родной и сердцу близкий
Может радовать и даже потрясать...
И каких еще придумать истин?
И чего еще бы вдруг желать?
Только видеть, радоваться жизни...
Только верить осени всегда!!!
Эти золотом написанные мысли,
Снова осень, так на них щедра!
Дорога Псков-Остров. Изумительная! 7.10.12.
Свидетельство о публикации №112101511285