Как мы весело живём... по первой заданной фразе

Как мы весело живём...
Рушится родимый дом...
разрушается страна-
веселись,моя душа!
За душой нет ни шиша...

Как мы весело живём!
Нам все врут-
и мы всем врём...
Сверху донизу-во лжи...
василёчки мы во ржи...

Как мы весело живём!
На копейку мы живём...
И детей зачем рожали-
если обвалился дом?
Мы, похоже,всё проржали...
Как мы весело живём...

Как мы весело живём...
За детей душа болит...
С детства-каждый-инвалид...
А мы - весело живём!


Рецензии