Спасибо
Спасибо за вовремя сказанные слова
Спасибо за вечность сиянья улыбки твоей
Спасибо за то, что руки твоей - нет теплей
Спасибо за время, где были лишь Ты и Я
Спасибо, за то, чему полюбила учить меня
Спасибо за мантры и испитые мной напитки
Спасибо за то, что всегда мне давала попытки
Я не выпил родная, я трезв как стекло в проёме
Просто чувств во мне, под накопилось с море
И пока я могу, я хочу их тебе показать
Только я напишу, ибо высказать их нельзя
Спасибо за всё, и за то, что всегда любила
За подарки в коробочке, что привозила
Из далёких морей с обжигающим краем
Спасибо, за то, что ты есть у меня, родная!
22:11
15.10.2012
Свидетельство о публикации №112101510369