Один. По-прежнему один...
Проходят дни, стекают ночи.
Как внешне - робок, нелюдим.
В душе - открыт, хорош, порочен.
Один в толпе. Толпа в тебе.
От сонма мыслей нет спасений.
Куда теперь? Зачем теперь?
Ты тонешь в омуте видений...
Один. Спасибо тем, кто здесь.
Кто рядом душу рвёт на части.
Кто вместо ласки дарит лесть.
Спасибо. Дух мой в вашей власти.
Один. Улыбки нет - оскал.
Давно прошли былые годы.
Ты - это Я средь чёрных скал,
Подножья чьи скрывают воды.
Один. Я всё переживу.
Один. Вы будете не рады.
Один. Как холод наяву.
Один. Назло. Так будет надо.
Свидетельство о публикации №112101510003