Образование против образования
Образование остаётся образованием, пока оно исходит из личности, которая образуется; а всеобщее образование, рассчитанное на всех, - лишь информативное невежество, и оно, действительно, сила, как сказал Джордж Оруэлл.
2012.
Рецензии