30 декабря

Погаснут окна в доме напротив.
Растворятся в лазури моря.
И падут вековые здания.
Все равно мне! лишь бы не зря.
Ведь лишаться тебя я - против.
Мне не вынести ноши страдания...
Веру в нас еще больше упрочив,
У её помолюсь алтаря.
И гласить будут вечно придания.
Лишь бы все это было не зря!
Возьми. Душа моя. Как на экране я.
Всю себя пред тобой опорочив.
 
Метель.хлопья снежные. ночи.
30ое декабря.


Рецензии