Ты закрывала красивые глазки...
Будто лизнул пёс...
Я подхватил улыбку под ножки
и на подушки унёс...
Ты закрывала красивые глазки,
словно хотела спать...
Только я знаю: ты хочешь ласки
и меня целовать...
Осень просохла уже на ладошках
и жёлтым горячим листом
тихо подглядывала понемножку,
как мы не спали потом...
Свидетельство о публикации №112101406581